Privacy Policy

Privacy Policy

Oggetto : Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003


Vi informiamo che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni in merito al trattamento1 dei Vostri dati personali2 che sarà effettuato da parte nostra. Finalità : I dati da Voi forniti saranno trattati per: a) rispettare gli adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili b) eseguire le operazioni strettamente connesse all’instaurazione e gestione del rapporto contrattuale e all’erogazione dei servizi Modalità : Il trattamento dei Vostri dati sarà effettuato manualmente (ad esempio su supporto cartaceo) e/o con strumenti elettronici sempre in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall' art. 11 del D.Lgs. 196/03. Natura del conferimento : Il conferimento dei dati è facoltativo per il trattamento con finalità indicate ai punti a) e b); tuttavia senza tali dati non sarà possibile instaurare nuovi rapporti o proseguire quelli in essere. Ambito di comunicazione e diffusione : Per le finalità sopra indicate i Vostri dati potranno essere comunicati : - alle pubbliche autorità ed amministrazioni per l'adempimento di obblighi di legge, - ad altri soggetti che intervengono nel processo aziendale (quali, ad esempio, gli istituti bancari, le società assicurative, i servizi postali, gli spedizionieri e gli altri soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della società O.D.L. S.r.l.). Tali soggetti agiscono in qualità di autonomi Titolari. Potranno inoltre venire a conoscenza dei Vostri dati in quanto nominati responsabili o incaricati dei trattamenti : - gli addetti della società O.D.L. S.r.l. e di altre società collegate (quali, ad esempio, gli addetti della direzione, dell’ufficio amministrativo, dell’ufficio vendite, dell’ufficio acquisti, dell’ufficio pianificazione, dell’ufficio produzione, dell’ufficio qualità e dell’ufficio tecnico), - i soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della società O.D.L. S.r.l. e che per eseguire la loro attività sono nominati incaricati o responsabili dei trattamenti (quali, ad esempio, gli agenti della rete di vendita, i consulenti di vario genere, i tecnici che intervengono sui nostri sistemi informativi). I dati forniti, salvo quanto appena indicato, non potranno formare oggetto di comunicazione o diffusione né potranno essere trasferiti all'estero. Infine saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. Vostri Diritti : In ogni momento ai sensi dell’articolo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, che per Vostra comodità alleghiamo nella sua versione integrale, sarà possibile esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento. Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la società O.D.L. S.r.l. con sede in Via Ciserino 4/A, 23827 Lierna (LC).
Ogni Vostra comunicazione e/o richiesta dovrà essere inviata all'indirizzo del Titolare sopra indicato.


Cordiali saluti
O.D.L. S.r.l. 

 

Articolo 7 Decreto Legislativo 196/03 - diritti di accesso ai dati personali e altri diritti


1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.